關于不使用非沖突礦物的聲明

自硬公司作為負責任的企業,嚴格遵循非沖突礦物組織GeSI)的原則相關法律法規堅持不使用沖突礦物*, 并且向供應商傳達上述內容,同時要求所有供應商及其下級供應商購買或使用沖突礦物。

*:沖突礦物Conflict Minerals)指來自于剛果民主共和國非政府軍事團體或非軍事派別所控制沖突地區的礦區生產的Au),Ta),W)和Sn)等金屬礦物,當地相關軍事團體取得的非法采礦利潤是從公民中盜竊得來的,且在剛果民主共和國東部造成侵犯人權,環境惡化。

此類不符合無沖突規范的地區的礦物產品除剛果民主共和國(DRC)外,還包括盧旺達(Rwanda)、烏干達(Uganda)、布隆迪(Burundi)、坦桑尼亞(Tanzania)、肯亞(Kenya) 等聯合國安全理事會認定的產自剛果礦脈之礦物。

網絡經濟主體信息
{ganrao} 麻将上分下分是什么意思 2019精准特肖3月一肖重特 申城棋牌登录 哈尔滨麻将玩法 加拿大pc28开奖网站 河南十一选五怎么买 3分PK10走势分析预测 快播观看日本av片网址 泷泽萝拉电影一夜两次初体验 沈阳麻将规则公式 全民欢乐捕鱼官网 北京赛车pk10开奖走势图改单 欢乐南京麻将安卓 吉林长春微乐麻将 体彩20选5开奖 福建11选5中4个多少钱